venerdì 7 febbraio 2020

Pagnotta con formaggio fuso da https://ricette.giallozafferano.it/Pagnotta-con-formaggio-fuso.html

PRESENTAZIONE


Solo due ingredienti per una ricetta appetitosa, dall'istantanea acquolina in bocca: parliamo della pagnotta con formaggio fuso! Immaginate: una baita di montagna, una cena tra amici al calore del camino o una serata a due a base di pane fragrante e formaggio fuso... innaffiati da un buon vino rosso. A volte le cose più semplici sono anche le più buone e per preparare questa ricetta ci vuole solo un po' di fantasia da far cuocere lentamente in forno. Sentirete come il gusto si fonderà alla croccantezza e come vi verrà voglia di tuffare patate, verdure, salumi in questo piccolo scrigno di formaggio fresco filante! Un'originale e simpatica alternativa alla fonduta!
Leggi anche: Pane ripieno

INGREDIENTI

448 
CALORIE PER PORZIONE
Pane (pagnotta di granoduro da 16 cm di diametro) 1
Formaggio fresco (1 forma, tipo Belpaese) 250 g
Erbe aromatiche (2 rametti di ciascun tipo) q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
PER ACCOMPAGNARE LA FONDUTA
Patate novelle 500 g
Carote 2
Cetriolini sottaceto q.b.
Erbe aromatiche q.b


448 
CALORIE PER PORZIONE

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...