Ingredienti:
400 g di Fusilli Schär
2 pomodori maturi
100 g di spinaci
2 cipolle piccole
3 scatolette di tonno al naturale
1ciuffetto di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una casseruola la cipolla tagliata a fettine con l´ olio. Nel frattempo tagliare i pomodori a dadini ed aggiungerli alla cipolla. Pulire gli spinaci e aggiungerli ai pomodori. Una volta cotti unire il tonno sminuzzato ed insaporire con il prezzemolo tritato, il sale e pepe.
Cuocere i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.
da oggicucinoio
martedì 28 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Labels
- borse (1)
- Canzoni (3)
- Cinema (3)
- Cloze (2)
- Competenza Linguistica (3)
- Comprensione del testo A1 (2)
- Cucina Italiana (7)
- Curiosità (41)
- Diversione (3)
- Economia (1)
- Esercizi (40)
- Foto (2)
- Geografia (1)
- Grammatica (70)
- La parola è ... (15)
- Lettura (17)
- Modi di dire (9)
- natura (1)
- Ortografia (1)
- Prova il tuo italiano (10)
- Quiz (1)
- Ricetta (8)
- Spiegazioni sulla grammatica (32)
- Storia (3)
- Verbi pronominali (1)
- Video (29)
Nessun commento:
Posta un commento